Auszug Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Wir kochen immer frisch und bieten neben wechselnder Wochenkarte auch vegane und vegetarische Gerichte.

„Frankreich“
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken  

„Bordeaux“
Argentinisches Hüftsteak vom Rind mit deftiger Rotwein-Zwiebel-Sauce, dazu Pommes Frites

„Velbert“
Schweineschnitzel paniert mit Brokkoli und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Pommes frites

„Köln“
Zarter Sauerbraten nach Mutter`s Art mit hausgemachten Semmelklößen und Salat im Glas

„Donau“
Schweineschnitzel mit Paprikastreifen in pikanter Sauce, Pommes frites und Salat im Glas

„Katrin“
Sellerieschnitzel mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelecken

„Kleine Florentine“
Roulade von der Putenbrust gefüllt mit Blattspinat, an Weißweinsauce und Naturreis oder Kroketten

„Scharfer Andreas“
Schnitzel paniert vom Schwein, gefüllt mit Käse und Jalapenos, dazu gedünstete Zwiebeln, Kartoffelecken und Salat im Glas

„Andalusien“
Schweinefilet im ganzen gebraten an beschwipster Pfeffersauce, dazu Kartoffelkroketten

„Poppey“
Zanderfilet auf Blattspinat an feiner Weißweinsauce, dazu Naturreis oder Pommes frites  

„Adolf“
Kotelette paniert mit Bratkartoffeln und Gemüse  

„Dijon“
Schweinefilet im ganzen gebraten an einer feinen Zwiebel-Senf-Sauce, dazu Pommes frites

„Paris“
Gebackener Camembert mit Birnenscheiben, Waldfrucht, Butter und Toast

„Polen“
Bauernsülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Zwiebeln

„Mannheim“
Schnitzel paniert mit frischen Champignons in Rahm, dazu Pommes frites und Salat im Glas  

„Niels“
Gekochter und roher Schinken auf Brot mit Salatgarnitur und Spiegelei

(Änderungen vorbehalten!)